Конкурсы, гранты, стипендии

Продлены сроки приёма материалов на конкурсный отбор «Инженерный десант»

Внимание, сроки приема материалов на конкурсный отбор «Инженерный десант» продлены до 21 июня.

engineering troops 2020

Конкурсный отбор на выполнение научно-исследовательских работ «ИНЖЕНЕРНЫЙ ДЕСАНТ»

К участию приглашаются проектные группы, состоящие из студентов, аспирантов, молодых ученых и специалистов БГТУ «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф. Устинова, которым на момент окончания приема заявок исполнилось не более 25 полных лет.

engineering troops 2020 

«Роскосмос» объявляет о начале приёма заявок на конкурс «Орбита молодежи» в 2020 году

Государственная корпорация по космической деятельности «Роскосмос» объявляет о начале приема заявок на Всероссийский молодежный конкурс научно-технических работ «Орбита молодежи» в 2020 году.

orbita2019

Всероссийский конкурс молодых предпринимателей

К участию в конкурсе приглашаются студенты, аспиранты и молодые специалисты в возрасте до 30 лет. 

Информация об объявлении новых конкурсов по программам серии "УМНИК"

Информация об открытии ряда профильных ("УМНИК-VR/AR", "УМНИК - Цифровая Россия", "УМНИК - Цифровой Нефтегаз", "УМНИК - Электроника" и территориальных (по Санкт-Петербургу и Ленинградской области) конкурсов "УМНИК" для молодых инженеров-инноваторов.

ФОНД ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ КОНКУРСНОГО ОТБОРА ПО ПРОГРАММЕ «СТАРТ»

Программа «Старт» направлена на создание новых и поддержку существующих малых инновационных предприятий, находящихся на начальной стадии развития и стремящихся разработать и освоить производство новой продукции, технологии или услуги с использованием результатов собственных научно-технических и технологических исследований, имеющих значительный потенциал коммерциализации.

Всероссийская конференция молодых ученых РАРАН "Молодёжь. Наука. Инновации в оборонно-промышленном комплексе"

25 марта 2020 года на базе НПО Машиностроения состоится IV Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов организаций - ассоциированных членов РАРАН "Молодёжь. Наука. Инновации в оборонно-промышленном комплексе"